Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, das aktiv in unserem Verein mitmachen will Nico Seifritz - Präsident.

Mitglied werden

Der Samariterverein Niederwil und Umgebung ist jederzeit offen für neue Mitglieder. Schnuppern Sie unsere Vereinsluft und erleben Sie unvergessliche Momente mit vielen neuen Leuten. Es steht Ihnen frei, uns direkt zu kontaktieren oder an einem unserer Anlässe spontan vorbeizukommen.

Wort vom Vorstand

Wann haben sie das letzte Mal einen Erste-Hilfe-Kurs gemacht? Lange her, nicht wahr?

Zeit sich wieder auf den neusten Stand zu bringen. An verschiedenen Kursen ob Nothelferkurs, Notfälle bei Kleinkindern, Notfälle beim Sport oder einen BLS-AED Kurs.

Wären Sie in der Lage auf dem Bau, in einem Sportverein, im Betrieb oder auf der Strasse erste Hilfe zu leisten? Oder ist alles vergessen und braucht eine Auffrischung?

In unserem Verein steht die Freude und Leidenschaft Menschen zu helfen an oberster Stelle. Ob die Kurs– und Technischleiter ihr Fachwissen in Kursen und an Übungen an die motivierten Vereinsmitglieder bringen oder die Postendienste welche unsere Mitglieder an verschiedensten Veranstaltungen leisten.

Haben Sie Interresse bekommen bei uns mal rein zu schauen?

Samariterische Grüsse

Nicola Seifritz